2015年06月11日

番茶作り2回目

5月に作った番茶、残り少なくなったので
もう一度、作ることにした。
芽がだいぶ、硬くなっていたので
揉みに、かなり苦労したが
何とか完成。
後は、2~3日天日乾燥すれば
出来上がり。

番茶作り2回目

番茶作り2回目



同じカテゴリー(野菜作り)の記事画像
24,コンニャク作り
24,ブドウ選定
24,コンニャク、さつまいも取り入れ
24,玉ねぎマルチ張り
24冬野菜作り
24,見事に満開
同じカテゴリー(野菜作り)の記事
 24,コンニャク作り (2024-12-26 21:38)
 24,ブドウ選定 (2024-12-26 21:21)
 24,コンニャク、さつまいも取り入れ (2024-12-05 11:11)
 24,玉ねぎマルチ張り (2024-11-05 22:29)
 24冬野菜作り (2024-09-30 22:44)
 24,見事に満開 (2024-07-12 11:19)

Posted by 竜王・薪おやじ at 19:04│Comments(0)野菜作り
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
番茶作り2回目
    コメント(0)