2019年11月29日

そろそろ、年末が近づいたので、、、、

「男の朝活」
年末が来てるので、
年越しそばを打つ練習で
「鴨蕎麦」 作り
いままで2~3回目なので
だいぶ、要領よく出来たと思う。
それと、今回は
そば粉を信州産のものを取り寄せたので
うまくできたのかも?
今迄では、一番良かったと思う。
出汁を、本格的にとったので
これを使い、「茶わん蒸し」も作った。
そろそろ、年末が近づいたので、、、、
そろそろ、年末が近づいたので、、、、
そろそろ、年末が近づいたので、、、、
そろそろ、年末が近づいたので、、、、
そろそろ、年末が近づいたので、、、、
そろそろ、年末が近づいたので、、、、
そろそろ、年末が近づいたので、、、、
そろそろ、年末が近づいたので、、、、


同じカテゴリー(フリーライフ)の記事画像
スープスパゲテイーとコンニャク作り
24,門松作り
24,味噌作り&チキンカレー
24,キムチ漬け込み
今年は裏年?
24,とうとう出番
同じカテゴリー(フリーライフ)の記事
 スープスパゲテイーとコンニャク作り (2025-02-26 18:20)
 24,門松作り (2024-12-25 18:06)
 24,味噌作り&チキンカレー (2024-12-18 14:04)
 24,キムチ漬け込み (2024-11-26 17:55)
 今年は裏年? (2024-11-08 22:08)
 24,とうとう出番 (2024-11-07 20:08)

Posted by 竜王・薪おやじ at 17:35│Comments(0)フリーライフ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
そろそろ、年末が近づいたので、、、、
    コメント(0)