2014年05月21日
久しぶりに、、、、。
浅野コミセンに、初めて参加。
以前、川島コミセンで参加したことがある
男の料理教室。
旬の、材料を使った
「エンドウ豆ごはん」、新じゃが入りの「肉じゃが」、「あさりの味噌汁」
11人の参加、4班に別れて
ワイワイ、言いながら2時間位。
結構、いい出来。
メインの、「肉じゃが」の味も最高。



以前、川島コミセンで参加したことがある
男の料理教室。
旬の、材料を使った
「エンドウ豆ごはん」、新じゃが入りの「肉じゃが」、「あさりの味噌汁」
11人の参加、4班に別れて
ワイワイ、言いながら2時間位。
結構、いい出来。
メインの、「肉じゃが」の味も最高。