2024年01月19日

24,味噌仕込み

今年も、仕込みの時期になった
去年と同じ、麹を多めの仕込み
6か月の出来が楽しみ
24,味噌仕込み
24,味噌仕込み
24,味噌仕込み
24,味噌仕込み
24,味噌仕込み
24,味噌仕込み
24,味噌仕込み


同じカテゴリー(フリーライフ)の記事画像
手作りコンニャク
初めて、「にがり」作り
久しぶりの団体旅行
2024 豆腐作り再チャレンジ
2024 椎茸駒菌打ち
2024,ストーブ灰で灰汁作り
同じカテゴリー(フリーライフ)の記事
 手作りコンニャク (2024-04-21 22:18)
 初めて、「にがり」作り (2024-04-15 17:49)
 久しぶりの団体旅行 (2024-03-16 10:43)
 2024 豆腐作り再チャレンジ (2024-02-16 23:42)
 2024 椎茸駒菌打ち (2024-01-31 10:06)
 2024,ストーブ灰で灰汁作り (2024-01-22 16:45)

Posted by 竜王・薪おやじ at 18:19│Comments(0)フリーライフ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
24,味噌仕込み
    コメント(0)